Acerca de la sustentabilidad en las políticas de desarrollo - Provencio, Enrique
Trata de mostrar cómo la sustentabilidad ambiental del desarrollo tiene implicaciones profundas para una política económica alternativa. Destaca el aporte que puede dar la economía institucional a una estrategia alternativa de sustentabilidad.