Igualdad y democracia : ¨una nueva disputa por la nación? - Cordera, Rolando
Entrevista realizada al economista mexicano, Rolando Cordera, en la cual se abordan una serie de temas relacionados con la realidad mexicana: la instauración de nuevas instituciones sociales y públicas, la democracia electoral, las desigualdades sociales, el papel de los intelectuales en la formación de una agenda nacional, los procesos de globalización, entre otros.