Igualdad y democracia : ¨una nueva disputa por la nación? - Cordera, Rolando (México, DF MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Entrevista realizada al economista mexicano, Rolando Cordera, en la cual se abordan una serie de temas relacionados con la realidad mexicana: la instauración de nuevas instituciones sociales y públicas, la democracia electoral, las desigualdades sociales, el papel de los intelectuales en la formación de una agenda nacional, los procesos de globalización, entre otros.
Keywords: MEXICO; ECONOMIA; ECONOMISTAS; ENTREVISTAS; DEMOCRACIA; DESIGUALDAD SOCIAL; GLOBALIZACION; ENTREVISTAS