Urbanización y observatorios locales - López Moreno, Eduardo (MX: Red Nacional de Investigación Urbana)
Caracteriza las transformaciones urbanas que ocurrirán en los próximos años. Señala que los efectos sociales, económicos, de salud y en derechos humanos de dicha transformación, serán definitivamente adversos para los sectores más pobres.
Keywords: CIUDADES; ZONAS URBANAS; DESARROLLO URBANO; URBANIZACION