Sistema de información de indicadores UN-Habitat - Frausto, Oscar
Destaca algunos aspectos metodológicos de un proyecto que pretende divulgar una forma estructurada de elaborar estudios de indicadores de carácter local, sin perder de vista las estrategias internacionales como la de UN-Hábitat.