Sistema de información de indicadores UN-Habitat - Frausto, Oscar; Chael, Geiser; Ihl, thomas; Perdigón, María Teresa; Rojas López, Justo; Tapia, Alfredo (MX: Red Nacional de Investigación Urbana)
Destaca algunos aspectos metodológicos de un proyecto que pretende divulgar una forma estructurada de elaborar estudios de indicadores de carácter local, sin perder de vista las estrategias internacionales como la de UN-Hábitat.
Keywords: MEXICO; CIUDADES; ZONAS URBANAS; DESARROLLO URBANO; MEDIO AMBIENTE; INDICADORES; METODOLOGIA