Contributions to economic analysis. - Kemp, M.C. (North-Holland, 1984)
Realiza una síntesis de los datos de la Fase de Pavas en el sector occidental del Valle Central, con el objetivo de revisar las interpretaciones dadas a sus procesos socioculturales, así como para plantear las necesidades de investigación existentes para generar nuevas interpretaciones de algunos de los aspectos principales de estos procesos.