Los desarrollo sociales de la fase Pavas (300 A.C.-300 D.C.) en el sector occidental del Valle Central - León Coto, Magdalena
Realiza una síntesis de los datos de la Fase de Pavas en el sector occidental del Valle Central, con el objetivo de revisar las interpretaciones dadas a sus procesos socioculturales, así como para plantear las necesidades de investigación existentes para generar nuevas interpretaciones de algunos de los aspectos principales de estos procesos.