Los desarrollo sociales de la fase Pavas (300 A.C.-300 D.C.) en el sector occidental del Valle Central - León Coto, Magdalena; Salgado González, Silvia (San José CR: Museo Nacional de Costa Rica)
Realiza una síntesis de los datos de la Fase de Pavas en el sector occidental del Valle Central, con el objetivo de revisar las interpretaciones dadas a sus procesos socioculturales, así como para plantear las necesidades de investigación existentes para generar nuevas interpretaciones de algunos de los aspectos principales de estos procesos.
Keywords: COSTA RICA; VALLE CENTRAL; ANTROPOLOGIA; HISTORIA; CULTURA; DESARROLLO SOCIAL