La pobreza : un desafío de nuestro tiempo - Echeverría Murray, Olga
Enfatiza en la necesidad de profundizar en el conocimiento de la pobreza desde una perspectiva que permita conocer "desde adentro", con un enfoque cualitativo, cómo viven esos grandes contingentes de población.