Reformas estructurales y soberanía de la política económica - Huerta G., Arturo
Analiza algunas implicaciones de la la liberalización de la economía y la disminución de la participación del Estado en la Economía a través de políticas económicas restrictivas. Señala que las reformas estructurales realizadas en México estuvieron guiadas por el enfoque teórico de que las fuerzas del mercado de economía abierta y la menor participación del Estado, incrementan la productividad e impulsan el crecimiento sostenido.