Arms, Transparency and Security in South-East Asia. - Gill, Bates; Mak, J.N. (Estocolmo SE: SIPRI; Oxford University Press, 1997)
Trata de mostrar las desigualdades sociales y económicas como situaciones condicionadas territorialmente. Describe las situaciones que particularizan a las regiones y las hacen comparables a otras.
Keywords: DESIGUALDAD SOCIAL; DESIGUALDAD ECONOMICA; MARGINALIDAD; EXCLUSION SOCIAL