El sector agropecuario : cambio estructural e intercambio comercial - Rojas Miranda, Mario
Analiza el cambio estructural en el sector agropecuario mexicano y sus efectos en el intercambio comercial. Evalúa los efectos del ajuste y ubica la problemática del sector. Parte de la hipótesis que el intercambio comercial de productos agropecuarios de México frente a Estados Unidos y Canadá, atraviesa por una reconversión o cambio estructural.