El sector agropecuario : cambio estructural e intercambio comercial - Rojas Miranda, Mario; SIPRI; UNESCO (México, DF MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Analiza el cambio estructural en el sector agropecuario mexicano y sus efectos en el intercambio comercial. Evalúa los efectos del ajuste y ubica la problemática del sector. Parte de la hipótesis que el intercambio comercial de productos agropecuarios de México frente a Estados Unidos y Canadá, atraviesa por una reconversión o cambio estructural.
Keywords: MEXICO; AGRICULTURA; AGRICOLA; COMERCIO EXTERIOR; TLCAN