A Study in the Theory of Inflationa and Unemployement. - Siven, Claes-Henric (North-Holland Publishing Company, 1981)
Investiga la relación existente entre la condición de riesgo por el deslizamiento del cerro Tapezco y los niveles de desarrollo local alcanzados en los distritos de Salitral y Santa Ana. Elabora una estrategia de desarrollo local y de gestión del riesgo con la participación activa de los diferentes actores sociales de la comunidad.