A Study in the Theory of Inflationa and Unemployement. - Siven, Claes-Henric; Brenes López, Nohelia; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Amsterdam NE: North-Holland Publishing Company, 1981)
Investiga la relación existente entre la condición de riesgo por el deslizamiento del cerro Tapezco y los niveles de desarrollo local alcanzados en los distritos de Salitral y Santa Ana. Elabora una estrategia de desarrollo local y de gestión del riesgo con la participación activa de los diferentes actores sociales de la comunidad.
Licenciatura en Planificación Económica y Social
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); SANTA ANA (CANTON); SALITRAL (DISTRITO); RIESGO; PLANIFICACION; DESASTRES NATURALES; PARTICIPACION COMUNITARIA; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; TESIS; ARCHISO