Estimación de la puesta en vigencia de estructuras y espacios para la participación de la sociedad civil del Cantón de Nicoya en la gestión municipal en el período 1998-2002 - Guevara Gómez, Lúcida; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: L. Guevara, 2005)
Valora los procesos desarrollados por el gobierno municipal del cantón de Nicoya, tendientes a promover la participación organizada de la población en el proceso de estimación de necesidades y la propuesta de soluciones durante el período 1998-2002. Examina aspectos relacionados con la forma en que el gobierno municipal de Nicoya canaliza y resuelve las demandas de la sociedad civil.
Licenciatura en Planificación Económica y Social
Keywords: COSTA RICA; GUANACASTE (COSTA RICA); NICOYA (GUANACASTE); GOBIERNO LOCAL; SOCIEDAD CIVIL; PARTICIPACION SOCIAL; PARTICIPACION COMUNITARIA; TESIS; ARCHISO