El manejo integral del acueducto municipal de San Marcos de Tarrazú y su influencia en el mejoramiento de la salud en la población local, período 1998-2002. - Calvo Rojas, Jeison (J. Calvo, 2005)
Analiza el manejo del Acueducto Municipal de San Marcos de Tarrazú y sus implicaciones en el mejoramiento de la salud comunitaria durante el período de 1998- 2002. Construye una propuesta de mejora, con los lineamientos necesarios que contribuyan al manejo eficiente del acueducto municipal y que mejore la calidad de vida de la población, mediante la participación ciudadana.