El manejo integral del acueducto municipal de San Marcos de Tarrazú y su influencia en el mejoramiento de la salud en la población local, período 1998-2002. - Calvo Rojas, Jeison; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : J. Calvo, 2005)
Analiza el manejo del Acueducto Municipal de San Marcos de Tarrazú y sus implicaciones en el mejoramiento de la salud comunitaria durante el período de 1998- 2002. Construye una propuesta de mejora, con los lineamientos necesarios que contribuyan al manejo eficiente del acueducto municipal y que mejore la calidad de vida de la población, mediante la participación ciudadana.
Licenciatura en Planificación Económica y Social
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); TARRAZÚ (SAN JOSÉ); ACUEDUCTOS; AGUA POTABLE; RECURSOS HÍDRICOS; CALIDAD DEL AGUA; SALUD PÚBLICA; GOBIERNO LOCAL; PARTICIPACIÓN COMUNITARIA