La violencia en el trabajo en el sector de servicios y medidas para combatir este fenómeno - Rogers, Kimberly Ann; Oficina Internacional del Trabajo (Suiza); Chappell, Duncan; Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales (España); Oficina Internacional del Trabajo (Suiza) (Ginebra SE: OIT, 2004)
Presenta una serie de recomendaciones prácticas sobre la violencia en el lugar de trabajo en el sector de servicios y medidas para combatir este fenómeno.
Keywords: SECTOR TERCIARIO; TRABAJO; CONDICIONES DE TRABAJO; VIOLENCIA; SEGURIDAD LABORAL