Campo cultural y proyecto creador : el caso de la literatura iberoamericana en el Siglo XVIII - Morales García, Gerardo (UNA-CIDCSO, 2006)
Comentario al libro "La literatura Iberoamericana del siglo XVII" de Juan Durán Lucio.