Campo cultural y proyecto creador : el caso de la literatura iberoamericana en el Siglo XVIII - Morales García, Gerardo; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Información Documental en Ciencias Sociales (Heredia CR: UNA-CIDCSO, 2006)
Comentario al libro "La literatura Iberoamericana del siglo XVII" de Juan Durán Lucio.
Tomado de Lecturas Macroeconomía. M.G. Muller (ed.). CECSA. México. 1982.
Keywords: IBEROAMERICA; LITERATURA; CULTURA; ARCHISO