Cultura de la esperanza y sociedad sin exclusión - Hinkelammert, Franz J.; Revista Grupo Nación (Costa Rica) (San José CR: DEI, 1995)
Incluye una compilación de artículos que analizan la reestructuración del sistema capitalista mundial, conocido después de los cambios de la década de los setenta como "capitalismo total". Analiza la crisis del socialismo y su impacto sobre el tercer mundo.
Keywords: SOCIEDAD; CAPITALISMO; SOCIALISMO; EXCLUSION SOCIAL