La teoría pura del gasto público - Samuelson, Paul A.; Costa Rica. Asamblea Legislativa (México MX: Fondo de Cultura Económica, 1974)
Reformas a la "Ley contra la explotación sexual de las personas menores de edad" aprobadas el 23 de agosto de 1999.
Tomado de La Economía del Bienestar. Arrow, Kenneth y Scitvsky, Tiber, eds. Fondo de Cultura Económica. México, 1974
Keywords: COSTA RICA; LEGISLACIÓN; LEGISLACION; NIÑOS; NIÑAS; EXPLOTACIÓN SEXUAL