Ley No. 7899. Ley contra la explotación sexual de las personas menores de edad. Reforma a los artículos 156, 159, 160, 161, 162, 167,168, 169, 170, 173 y 174. - Costa Rica. Asamblea Legislativa; Oficina de Atención y Erradicación de Trabajo Infantil y Protección del Trabajo Adolescente; Oficina Internacional del Trabajo (Costa Rica); Programa Internacional para la Erradicación del Tabajo Infantil (San José CR: La Asamblea, 1999)
Reformas a la "Ley contra la explotación sexual de las personas menores de edad" aprobadas el 23 de agosto de 1999.
Keywords: COSTA RICA; LEGISLACIÓN; LEGISLACION; NIÑOS; NIÑAS; EXPLOTACIÓN SEXUAL