Documento de información básica sobre explotación sexual comercial de niños, niñas y adolescentes. Centroamérica, Panamá y República Dominicana. Cada pieza cuenta! - Claramunt, María Cecilia (OIT-IPEC, 2005)
Ofrece un conjunto de conceptos y definiciones básicas sobre la problemática de la explotación sexual comercial de niños, niñas y adolescentes, a fin de que las personas interesadas en apoyar los procesos de prevención y eliminación de este flagelo social, cuenten con información técnica general sobre el tema.