Costa Rica Guía temática sobre explotación sexual comercial de niñas, niños y adolescentes. Prevención, detección y abordaje en los centros educativos - George, Donald A.R.
Aborda la temática de la explotación sexual comercial y dos de sus factores de vulnerabilidad: el abuso sexual y la exclusión escolar. Brinda herramientas que permitan detectar situaciones de explotación sexual comercial y también apoyar, referir, denunciar y dar seguimiento a cada caso.