Costa Rica Guía temática sobre explotación sexual comercial de niñas, niños y adolescentes. Prevención, detección y abordaje en los centros educativos - George, Donald A.R.; Oficina Internacional del Trabajo. Programa Internacional para la Erradicación del Tabajo Infantil (Costa Rica); Oxley, Les (San José CR: OIT-IPEC)
Aborda la temática de la explotación sexual comercial y dos de sus factores de vulnerabilidad: el abuso sexual y la exclusión escolar. Brinda herramientas que permitan detectar situaciones de explotación sexual comercial y también apoyar, referir, denunciar y dar seguimiento a cada caso.
Keywords: COSTA RICA; NIÑOS; NIÑAS; ADOLESCENTES; EXPLOTACIÓN SEXUAL; ABUSO SEXUAL