La dinámica de las expectativas racionales : una crítica metodológica - George, Donald A.R.
Analiza los modelos macroeconómicos de las expectativas racionales desde una perspectiva metodológica. Propone la propiedad de "la robustez" y muestra que algunos de los modelos de la ortodoxia macrodinámica no poseen esta propiedad.