La dinámica de las expectativas racionales : una crítica metodológica - George, Donald A.R.; Oxley, Les (México, D.F. MX: Facultad de Economía de la Universidad Autónoma de México)
Analiza los modelos macroeconómicos de las expectativas racionales desde una perspectiva metodológica. Propone la propiedad de "la robustez" y muestra que algunos de los modelos de la ortodoxia macrodinámica no poseen esta propiedad.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; MODELOS ECONOMICOS; EXPECTATIVAS RACIONALES (THES ECONOMIA)