La función de producción agregada en retrospectiva - Felipe, Jesús
Ofrece un resumen actualizado de la literatura que ha cuestionado el concepto de función de producción agregada durante varias décadas. Cuestiona si la función de producción es un concepto puramente macroeconómico que describe la tecnología con la que se obtiene el máximo producto dados unos insumos, todo ello en un contexto de optimización y asignación eficiente.