A crítica da governacao neoliberal : o Fórum Social Mundial como política e legalidade cosmopolita subalterna. - Santos, Boaventura de Sousa, 1940-
Critica el nuevo paradigma de regulación social inscrito en una matriz regulatoria neoliberal.