A crítica da governacao neoliberal : o Fórum Social Mundial como política e legalidade cosmopolita subalterna. - Santos, Boaventura de Sousa, 1940- (Coimbra PT : Centro de Estudos Sociais)
Critica el nuevo paradigma de regulación social inscrito en una matriz regulatoria neoliberal.
Keywords: NEOLIBERALISMO; REGULACION; GOBIERNO