A questao da relevancia nos estudos dos movimentos sociais - Flacks, Dick (Coimbra PT: Centro de Estudos Sociais)
Presta atención a los nuevos cuadros conceptuales utilizados en el estudio de los movimientos sociales.
Keywords: TEORIA SOCIAL; MOVIMIENTOS SOCIALES