Movimientos sociales, espacio público y ciudadanía : los caminos de la utopía - Tejerina, Benjamín
Analiza las relaciones que se establecen entre los movimientos sociales y los procesos de construcción de la ciudadanía mediante la reapropiación y resignificación tanto física como simbólica del espacio público.