Movimientos sociales, espacio público y ciudadanía : los caminos de la utopía - Tejerina, Benjamín (Coimbra PT: Centro de Estudos Sociais)
Analiza las relaciones que se establecen entre los movimientos sociales y los procesos de construcción de la ciudadanía mediante la reapropiación y resignificación tanto física como simbólica del espacio público.
Keywords: TEORIA SOCIAL; MOVIMIENTOS SOCIALES; CIUDADANIA