Diálogo social : teoría y práctica - Ermida Uriarte, Oscar
Intenta dar cierta precisión al concepto de diálogo social y ejemplifica con algunas prácticas y previsiones normativas. El diálogo social interacciona entre los actores, independientemente de que se agoten en sí mismas o den lugar a un producto.