Voces gay en la narrativa costarricense - Carrasco, Candide (EUNA, 2003)
Analiza cómo se aborda el tema de la homosexualidad en obras de Carmen Naranjo, Alfonso Chase, Uriel Quesada y José Ricardo Chaves.