Voces gay en la narrativa costarricense - Carrasco, Candide; Zavala, Magda (Heredia CR: EUNA, 2003)
Analiza cómo se aborda el tema de la homosexualidad en obras de Carmen Naranjo, Alfonso Chase, Uriel Quesada y José Ricardo Chaves.
Keywords: COSTA RICA; LITERATURA; SEXUALIDAD; HOMOSEXUALIDAD