Desconciertos en un jardín tropical de Magda Zavala : crónica de la posmodernidad - Chaves Alfaro, Iris (EUNA, 2003)
Análisis de la novela "Desconciertos en un jardín tropical" de Magda Zavala, desde la perspectiva de Foucault.