Desconciertos en un jardín tropical de Magda Zavala : crónica de la posmodernidad - Chaves Alfaro, Iris; Ovares, Flora (Heredia CR: EUNA, 2003)
Análisis de la novela "Desconciertos en un jardín tropical" de Magda Zavala, desde la perspectiva de Foucault.
Keywords: COSTA RICA; LITERATURA; NOVELAS