Reformas penales para combatir la explotación sexual comercial de personas menores de edad
Aborda el tema del desarrollo legislativo penal contra la explotación sexual comercial de niños, niñas y adolescentes en América Central, Panamá y República Dominicana. Presta atención al programa de trabajo estratégico llevado a cabo para apoyar las reformas en cada uno de los países, en el cual participan alrededor de 60 profesionales vinculados con la temática de la infancia y la adolescencia.