Reformas penales para combatir la explotación sexual comercial de personas menores de edad - Organización Internacional del Trabajo (Costa Rica). Programa Internacional para la Erradicación del Trabajo Infantil (San José CR: OIT-IPEC)
Aborda el tema del desarrollo legislativo penal contra la explotación sexual comercial de niños, niñas y adolescentes en América Central, Panamá y República Dominicana. Presta atención al programa de trabajo estratégico llevado a cabo para apoyar las reformas en cada uno de los países, en el cual participan alrededor de 60 profesionales vinculados con la temática de la infancia y la adolescencia.
Keywords: AMERICA CENTRAL; REPÚBLICA DOMINICANA; PANAMA; NIÑOS; NIÑAS; ADOLESCENTES; ABUSO SEXUAL; EXPLOTACIÓN SEXUAL; REFORMA JUDICIAL; DERECHO PENAL