Teoría y práctica universitaria : Educación superior -Universidades. Enseñanza-educación - Matamoros Segura, Lucía (UNA-CIDCSO, 2005)
Realiza una análisis descriptivo de la información disponible con relación a los negocios asociados al turismo en la modalidad de hospedaje. Parte de una clasificación de las empresas según tamaño, tomando como base cierto rango de números de habitaciones.