Competitividad, incentivos públicos y dinamismo sicoeconómico de las empresas de hospedaje asociadas al sector turismo costarricense - Villalobos Céspedes, Daniel
Realiza una análisis descriptivo de la información disponible con relación a los negocios asociados al turismo en la modalidad de hospedaje. Parte de una clasificación de las empresas según tamaño, tomando como base cierto rango de números de habitaciones.