La familia en un mundo en transformación. -En el año Internacional de la familia-. I parte. Visiones de la ONU y la CEPAL. II parte. Visión de la Iglesia Católica - Woodburn, Sharon S.; Instituto Centroamericano de Estudios Políticos (Guatemala); Boschini, Carlos; Fernández, Harry (Guatemala GT: INCEP)
Recopila diez documentos que brindan diversos enfoques de la familia. Incluye el marco de las visiones, orientaciones e inquietudes de la ONU, la CEPAL y la Iglesia Católica.
Keywords: ONU; CEPAL; IGLESIA CATOLICA; FAMILIA