Alex Curling Delisser Benemérito de la Patria - Costa Rica. Asamblea Legislativa (San José CR: La Asamblea)
Reproduce el acuerdo legislativo que declara como Benemérito de la Patria al Lic. Alex Curling Delisser, el día 13 de diciembre del año 2001.
Keywords: COSTA RICA; ASAMBLEA LEGISLATIVA; BENEMÉRITO DE LA PATRIA; CURLING DELISSER, ALEX