Toward a general theroy of action - Parsons, Talcott (Harper & Row, 1962)
Mide la percepción de la población costarricense del Gran Area Metroplitana con respecto a las municipalidades, los problemas cantonales y sus soluciones, las elecciones a alcalde de diciembre del 2002, así como el tema de la revisión técnica vehicular y el salario del entrenador de la Selección Mayor de Costa Rica.