La población costarricense del Gran Área Metropolitana frente a sus valoraciones ante la administración política local y la revisión técnica vehicular. - Sandoval Carvajal, Irma
Mide la percepción de la población costarricense del Gran Área Metroplitana con respecto a las municipalidades, los problemas cantonales y sus soluciones, las elecciones a alcalde de diciembre del 2002, así como el tema de la revisión técnica vehicular y el salario del entrenador de la Selección Mayor de Costa Rica.