Estudiantes de la UNA y sus demandas de calidad en el XXVIII Aniversario - Quirós, Lilliam
Encuesta realizada por la Universidad Nacional a la población costarricense del Gran Area Metropolitana para conocer: funcionamiento de la democracia, afiliación a organizaciones sociales, participación en manifestaciones sociales, situación política actual, satisfacción por los procesos electorales, Tribunal Supremo de Elecciones, intereses en la política, opinión sobre partidas políticas, participación en actividades políticas, elecciones, mensajes de campaña y voto en el año 2002